В Омске злоумышленник обстрелял детей

В пресс-службе УМВД по Омской области прокомментировали тревожный инцидент с нападением на детей.

Как пояснили в ведомстве, сигналом к расследованию стала информация анонимного автора в паблике «Инцидент Омск» в соцсети «ВКонтакте» о том, что неизвестный выстрелил по двум 15-летним девочкам и одной 12-летней девочке в Ленинском округе Омска. В полиции отметили, что факт нападения подтвердился, телесные повреждения получили две девочки 14 и 11 лет, сообщает РИА Новости.

По данным пресс-службы УМВД по региону, «травмы были нанесены неустановленным лицом, предположительно, из пневматического оружия, когда несовершеннолетние находились на виадуке у железнодорожного вокзала», так как пули застряли в руках у девочек, ночью с 25 на 26 июня медикам пришлось провести девочкам операцию под общим наркозом. Преступника сейчас ищут.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+