В Омской области подростки дали признательные показания в тройном убийстве

Жуткое преступление было совершено в Павлоградском районе Омской области. Там в частном доме обнаружили убитыми женщину, мужчину и девочку.

На их теле были множественные ножевые ранения. Правоохранители задержали двух подростков — 14-летнюю девочку, родственницу убитых, и ее 17-летнего парня.

По сообщению регионального Следственного управления, в ходе розыскных работ выяснилось, что на убийство членов семьи подговорила молодого человека их родственница. Согласно материалам следствия, парень пробрался в дом и зарезал 35-летнюю мать девушки и 38-летнего отчима, а также 10-летнюю девочку-инвалида. Причиной убийства стали ссоры школьницы и ее нежелание ухаживать за сестрой-инвалидом.

В ходе допроса подростки сознались в совершении преступления. Выяснилось, что школьница подговорила молодого человека на убийство, так как ей запрещали с ним встречаться. Молодой человек взял у знакомого штык-нож для забоя домашнего скота, пробрался ночью с заднего двора в заранее оставленную открытой дверь и совершил тройное убийство.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+