В Омской области 13-летний школьник утонул, пытаясь спасти одноклассницу


Тринадцатилетний школьник из города Исилькуль, расположенного в Омской области, трагически скончался, бросившись спасать тонущую 12-летнюю одноклассницу, сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию, предоставленную Следственным управлением СК по региону.

Как рассказали сотрудники правоохранительных структур, 13-летний подросток «бросился в воду спасать свою 12-летнюю одноклассницу, которая, купаясь, стала захлебываться». Однако в результате произошедшее привело к кошмарной трагедии – мальчик не смог выбраться из воды и утонул. Девочку удалось спасти отдыхавшему на берегу мужчине. На данный момент организована доследственная проверка, работники правоохранительного ведомства занимаются установлением всех обстоятельств гибели ребенка.

Следователи также обратились с предупреждением к родителям. Полицейские просят не разрешать несовершеннолетним детям самостоятельно без сопровождения взрослых отдыхать на водоемах. Также следователи просят родителей провести соответствующие беседы со своими детьми касательно смертельной опасности купания в не предназначенных для этого местах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+