В Омской области 13-летний школьник утонул, пытаясь спасти одноклассницу

30.06.2017 09:44

Тринадцатилетний подросток из города Исилькуль скончался, пытаясь спасти тонувшую одноклассницу.



Тринадцатилетний школьник из города Исилькуль, расположенного в Омской области, трагически скончался, бросившись спасать тонущую 12-летнюю одноклассницу, сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию, предоставленную Следственным управлением СК по региону.


Как рассказали сотрудники правоохранительных структур, 13-летний подросток «бросился в воду спасать свою 12-летнюю одноклассницу, которая, купаясь, стала захлебываться». Однако в результате произошедшее привело к кошмарной трагедии – мальчик не смог выбраться из воды и утонул. Девочку удалось спасти отдыхавшему на берегу мужчине. На данный момент организована доследственная проверка, работники правоохранительного ведомства занимаются установлением всех обстоятельств гибели ребенка.


Следователи также обратились с предупреждением к родителям. Полицейские просят не разрешать несовершеннолетним детям самостоятельно без сопровождения взрослых отдыхать на водоемах. Также следователи просят родителей провести соответствующие беседы со своими детьми касательно смертельной опасности купания в не предназначенных для этого местах.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...