В Омской области женщина безжалостно избивала 8-летнюю малышку скалкой за «четверки» в школе

< 1 mn read

В отношении 33-летней жительницы поселка Ростовка в Омской области возбуждено дело по причине того, что женщина жестоко обращалась со своей дочерью, безжалостно избивая 8-летнюю малышку за малейшие провинности и «четверки» в школе, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет.

Как оказалось, по мнению правоохранителей, 33-летняя женщина применяла насилие в отношении собственной 8-летней дочери по малозначительным поводам. Так, например, за «четверку» в школе по математике и за конфеты, взятые без спроса у одной из одноклассниц, девочку жестоко избивали скалкой, причиняя кровоподтеки.

Эксперты психолого-педагогической экспертизы установили, что осуждаемая грубо обращалась с малолетним ребенком, проявляла вербальную и физическую агрессию, давила психологически на дочь, а также применяла рукоприкладство. На данный момент бедная девочка находится у своего дедушки, мать же раскаялась в совершенных преступлениях.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+