В ОНФ оценили ход расселения аварийного жилья в РФ

По данным «Общероссийского народного фронта» (ОНФ) программа расселения аварийного жилья в России пробуксовывает.

По сведениям руководителя центра независимого мониторинга исполнения указов президента РФ «Общероссийского народного фронта» (ОНФ) Николая Николаева, «до окончания реализации программы осталось два года, но она выполнена только на треть — 28%», сообщает РИА Новости.

Николаев напомнил, что по итогам прошлого года Минстрой РФ отчитался о перевыполнении плана по расселению (103%), что выглядит сейчас подозрительно, так как во многих регионах программа вообще не выполняется.

По мнению Николаева, большие вопросы вызывают также сроки расселения и качество строительства нового в рамках программы, так как «люди попросту не знают, что их ждет, в какие дома они будут переселены».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+