В ОНФ спрогнозировали затраты россиян на услугу по утилизации мусора

26.01.2019 11:21

Координатор центра общественного мониторинга Общероссийского народного фронта (ОНФ) по проблемам экологии и защиты леса, координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» Дмитрий Миронов спрогнозировал ситуацию.


По данным Миронова, «в среднем по регионам плата будет около 90 рублей с человека в месяц. Собственно, мы сейчас находимся в процессе изучения этих тарифов Пятнадцать регионов — это те, которые не готовы, потому что у них (предельный) тариф не установлен еще. То есть вероятность того, что у них все правильно рассчитано, достаточно низкая, потому что этой работой нужно было достаточно давно начать заниматься», сообщает РИА Новости.


Как утверждает Миронов, на переработку твердых отходов в РФ будет потрачено свыше 70 миллиардов рублей, при этом «около 60 миллиардов планируется потратить из федерального бюджета на объекты переработки отходов», к этой сумме можно прибавить экологический сбор Минприроды РФ, а «экосбор, если его весь собрать, то это тоже около полутора десятков миллиардов рублей».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...