В ООН определили регион России, «кошмарно пострадавший» от санкций

28.04.2017 19:36

Спецдокладчик ООН назвал российский регион, наиболее «страдающий» от ограничений против России.



По мнению специального докладчика Организации Объединенных Наций (ООН) по вопросу о негативном воздействии односторонних принудительных мер на осуществление прав человека Идриса Джазаири, больше всего от антироссийских ограничений страдают жители полуострова Крым, сообщает РИА Новости.


Джазаири находился на территории России в рамках официального визита в период с 24 по 28 апреля. За это время спецдокладчик ООН провел переговоры с представителями руководства страны и гражданского общества, побывал в национальных правозащитных учреждениях, а также пообщался с представителями бизнеса и дипломатическими сообществами в российской столице.


Джазаири пришел к выводу, что антироссийские меры бьют, прежде всего, по «международному сообществу предпринимателей, оказывая негативное воздействие в России лишь на те уязвимые группы, которые вообще не имеют отношения к кризису». По его словам, «самым страдающим» от санкций регионом России является Крым.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...