В ООН призвали Киев и Новороссию сохранять перемирие

В Донецке с визитом побывал заместитель генсека ООН Стивен О’Брайен.

Отмечается, что заместитель генсека ООН Стивен О’Брайен прибыл в Донецк сегодня утром, затем совместно с полномочным представителем Луганской народной республики (ЛНР) Владиславом Дейнего он отправился в школу в населенном пункте Центральный (ЛНР). Целью визита О’Брайена называется мониторинг гуманитарной ситуации в Новороссии (ДНР и ЛНР), сообщает РИА Новости.

Как отметил О’Брайен, «прекращение огня дало людям надежду на мир. Я надеюсь, что оно будет длиться дальше». Он также выразил желание построить сотрудничество для оказания гуманитарной помощи районам, пострадавшим от боевых действий. О’Брайен пояснил, что предстоит понять как лучше «построить сотрудничество, чтобы доставлять гуманитарную помощь, которая необходима для нужд людей и восстановления зданий».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+