В ООН раскритиковали власти Украины за вялое расследование убийств на майдане и в Одессе

02.03.2015 10:14
ООН

ООН


В ООН заявили о неэффективности поиска украинскими властями виновных в убийствах людей в Киеве, Одессе и других городах, сообщает РИА Новости.


Сегодня в Женеве опубликован очередной доклад мониторинговой миссии ООН по ситуации на Украине, который охватывает период с первого декабря прошлого года по 15 февраля нынешнего. В документе отмечается, что «меры по установлению ответственности за серьезные нарушения, совершенные во время протестов на Майдане, когда были убиты не менее 104 демонстрантов и 13 представителей служб правопорядка, а также за насилие второго мая в Одессе, когда число убитых составило 48 человек, остаются неадекватными».


В частности, сообщается, что совершенно не заметен какой-либо прогресс в расследовании странного бездействия полиции и пожарных во время трагедии в Одессе второго мая прошлого года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...