В ООН терпимо отнеслись к признанию Россией паспортов ДНР и ЛНР

28.02.2017 09:16

Верховный комиссар ООН по делам беженцев Филиппо Гранди прокомментировал Указ президента России о признании документов жителей ДНР и ЛНР.


По мнению Гранди, для жителей Донецкой и Луганской Народных Республик (ДНР и ЛНР) «с одной стороны, важно, чтобы были документы. Но, с другой стороны, нельзя, чтобы предпринимались шаги, которые усложняют минский мирный процесс. Я не говорю, что это такой шаг — пожалуйста, не поймите меня неправильно. Но надо помнить, что главная задача — добиться урегулирования», сообщает «Коммерсант».


На прошлой неделе с учетом украинской блокады Донбасса и постоянных обстрелов со стороны украинских националистов, президент России Владимир Путин подписал указ о признании в России документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на территориях ДНР и ЛНР, до полной реализации Минска-2.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...