В ОП призвали запретить гомосексуалистам целоваться во время ЧМ-2018 по футболу

21.12.2017 17:56

Член Общественной палаты (ОП) и руководитель общественного центра по защите традиционных семейных ценностей «Иван Чай» Элина Жгутова обеспокоена перспективой непотребного поведения ЛГБТ-болельщиков на стадионах в ходе ЧМ-2018 в России.


Жгутова выступила решительно против публичных поцелуев представителей сексменьшинств на российских стадионах, так как «это социально недопустимо, по закону подобные действия можно расценить как пропаганду. Если на трибунах Чемпионата мира будут сидеть несовершеннолетние, а они будут сидеть, то это по нашему закону будет расцениваться как преступление. Наше общество не терпимо на сегодняшний день к подобным вещам, и власти готовы слушать народ, а не покупать себе авторитет у Запада», сообщает «Взгляд».


Жгутова пояснила, что абсолютное большинство россиян не одобряет однополые отношения, поэтому возможное официальное разрешение публичных поцелуев и извращенных объятий геев будет противоречить традиционным ценностям России, так как «это не может не вызвать крайнего возмущения, это попытка разрушения общественного сознания и традиционных ценностей через провокацию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...