Загрузка...

В Оренбурге неизвестный зарезал молодого лейтенанта полиции

06.10.2016 10:40

В центре Оренбурга неизвестный мужчина нанес смертельные ножевые ранения сотруднику полиции.


На данный момент весь состав оренбургского гарнизона правоохранительных служб поднят для поиска безжалостного убийцы. Об этом сообщило в четверг, 6 октября, РИА Новости, ссылающееся на заявление официального представителя МВД России Ирины Волк.


Как оказалось, расправа над полицейским произошла в ночь с 5-го на 6-ое октября прямо в центре города Оренбурга. Находясь на службе 27-летний лейтенант полиции Евгений Никулин заметил подозрительного мужчину, ошивающегося рядом с автомобилем марки Merсedes. Подойдя ближе, правоохранитель понял, что неизвестный пытается угнать машину. После этого преступник попытался убежать, оперативник бросился за ним. В результате, в ответ убийца набросился на лейтенанта и нанес ему несколько ударов ножом. Никулина экстренно госпитализировали, однако, не смотря на усилия врачей, спасти его не удалось.


«Подозреваемый бросил автомобиль и пытался скрыться. При попытке задержания злоумышленника оперативник получил смертельные ножевые ранения. Он был доставлен в больницу, однако его жизнь спасти не удалось. Нападавший с места преступления скрылся», — цитирует издание сообщение регионального СУ СКР.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...