Загрузка...

В Оренбуржье отстрелялись танкисты ЦВО России

11.12.2015 11:18


В Оренбургской области около 600 танкистов провели ночные боевые стрельбы из Т-72.


По данным пресс-службы Центрального военного округа (ЦВО), «на Тоцком полигоне в Оренбургской области танковые подразделения тяжелого мотострелкового соединения Центрального военного округа провели ночные боевые стрельбы из танков Т-72. Экипажи отработали сложные задачи по уничтожению маскированных под окружающую среду объектов условного противника и смене позиций боевых машин на пересеченной местности», сообщает РИА Новости. Отмечается, что в ночных стрельбах принимали участие около 600 военнослужащих и свыше 180 единиц вооружения и военной техники.


Ранее пресс-служба ЮВО сообщила, что в Абхазии российские военнослужащие отрабатывают методики эффективного применения стрелкового оружия АК-74, а также вождения современных бронетранспортера БТР-82А и боевой машины пехоты БМП-3. Отмечается, что «более 600 военнослужащих, из которых около 60% составляют новобранцы осеннего призыва текущего года, с применением около 100 единиц военной техники занимаются боевой подготовкой в различных природно-климатических условиях.


Особо отмечается, что под руководством опытных инструкторов молодым водителям предстоит освоить особенности вождения современных бронетранспортеров и армейских грузовиков на дорогах с различным покрытием, в том числе, по руслам горных рек, серпантинам, а также преодолевая сложные участки с вязким грунтом.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...