В оргкомитете Евро-2020 ответили на слухи о лишении России домашних матчей

19.11.2019 20:20

Алексей Сорокин прокомментировал сообщения о возможном лишении РФ права на проведение домашних матчей.



Генеральный директор оргкомитета российской части чемпионата Европы по футболу 2020 года Алексей Сорокин, комментируя распространившиеся в западной прессе сведения о возможном лишении Российской Федерации права на проведение матчей турнира в Санкт-Петербурге, напомнил, что лишить какую-либо сборную домашних матчей может лишь правообладатель турнира. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Сорокина: «Такие заявления может делать только правообладатель в лице УЕФА, а никак не средства массовой информации. И WADA еще ничего не заявило, и соглашение о проведении Евро-2020 (в Санкт-Петербурге) у нас с УЕФА, а не с WADA. Поэтому пока все это не имеет никаких оснований».


Напомним, ранее глава российского Министерства спорта Павел Колобков заявил, что изучавшие ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории специалисты не обнаружили доказательств тому, что результаты тестов удаляли.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...