В Орландо после бойни в клубе теперь оплакивают жертву аллигатора

15.06.2016 10:15

Аллигатор


В парке развлечений «Диснейленд» рядом с американским Орландо произошла трагедия.


Во вторник, в 21:30 по местному времени в парке развлечений «Диснейленд» под Орландо маленького двухлетнего ребенка утащил под воду огромный аллигатор, сообщает РИА Новости. Спасатели и сотрудники парка продолжают поиски, но пока безрезультатно. К сожалению, большинство экспертов склоняются к тому, что надеяться найти ребенка живым не приходится, а искать его следует в животе у одного из местных аллигаторов.


Для справки: трагедия произошла в знаменитом парке развлечений «Диснейленд» около искусственного водоема «Лагуна семи морей». По данным очевидцев, аллигатор длиной более двух метров неожиданно выполз из водоема и схватил двухлетнего мальчика, который гулял по берегу озера вместе с семьей. Затем аллигатор нырнул вместе с ребенком под воду.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...