Загрузка...

В Орландо уже четыре аллигатора поплатились за похищение ребенка

15.06.2016 15:27


Власти штата Флорида решили умертвить четырех аллигаторов, пойманных в пруду «Диснейленда», на берегу которого произошла трагедия с ребенком.


Четыре аллигатора из водоема «Диснейленда» под Орландо уже пойманы по подозрению в убийстве двухлетнего мальчика, сообщает News 6. Местные власти намерены проверить их желудки на предмет наличия останков ребенка. Отмечается, что пойманные аллигаторы, как и их сородич-виновник трагедии, имеют длину примерно два метра.


По мнению шерифа округа Оранджа Джерри Демингса, так как поиски продолжаются уже около 10 часов, а ни аллигатора, ни ребенка так и не обнаружили, то вероятность найти мальчика живым стремится к нулю.


Тем временем пользователи соцсетей активно выражают свое возмущение этим шокирующим инцидентом. Многие негодуют по поводу отсутствия мер безопасности, а также удивляются преступной беспечности членов семьи маленького мальчика. При этом все переживают и надеются на благоприятный исход, хотя признают, что шансов найти ребенка живым практически не осталось.


Для справки: трагедия произошла в знаменитом парке развлечений «Диснейленд» около искусственного водоема «Лагуна семи морей». По данным очевидцев, аллигатор длиной более двух метров неожиданно выполз из водоема и схватил двухлетнего мальчика, который гулял по берегу озера вместе с семьей. Затем аллигатор нырнул вместе с ребенком под воду.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...