В Орске застрелили замдиректора крупной энергетической компании

< 1 mn read


В Следственном комитете Российской Федерации проинформировали о том, что в Орске был убит заместитель руководителя крупной организации, работающей в энергетической отрасли. Согласно информации, представленной ведомством в мессенджере WhatsApp, неизвестный поджидал свою жертву в подъезде дома. Убийца несколько раз выстрелил в 38 -летнего мужчину, после чего произвел «контрольный» выстрел. В результате потерпевший скончался на месте. Об этом сообщает «RT».

Напомним, весной прошлого года в Оренбургской области были задержаны трое подозреваемых в убийстве 35-летнего предпринимателя и его маленького семилетнего сына, тела которых с множественными ножевыми ранениями сотрудники правоохранительных структур обнаружили 17-го января в салоне автомобиля во дворе по улице Карагандинской города Оренбурга.

Позднее за помощь в поимке убийц бизнесмена и его семилетнего сына в Оренбурге было объявлено вознаграждение.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+