В Осаке прошла встреча Путина и Трампа


В Осаке в рамках проведения саммита «Большая двадцатка» (G20) прошли переговоры российского лидера Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа. Главы двух государств затронули вопросы, связанные с общим состоянием двусторонних дел, а также темы стратегической стабильности и региональных конфликтов, в частности те, которые касаются Ирана, Украины, Афганистана, Сирии и Венесуэлы. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В преддверии G20 Владимир Путин в интервью изданию Financial Times отметил, что надеется обсудить с главой США и ситуацию вокруг Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3). В свою очередь, руководитель Белого дома незадолго до вылета в Японию сказал журналистам, что ожидает «хорошего разговора» с Путиным.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+