В ПА ОБСЕ готовят очередную антироссийскую провокацию

Комитет ПА ОБСЕ взяла за основу инсинуацию, которую подготовила украинская делегация, под названием «Восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины», сообщает «Интерфакс». В проекте в осередной раз содержатся мантры о том, что Россия должна прекратить агрессию против Украины и вернуть Крым с Севастополем.

ПА ОБСЕ ожидаемо заявила о своем «полном уважении суверенитета, независимости, единства и территориальной целостности Украины в пределах ее признанных международным сообществом границ, которые включают Автономную Республику Крым и город Севастополь». Голосование всей ПА ОБСЕ по проекту этой провокационной и бессмысленной резолюции намечено на завершающие дни ПА, ожидается и голосование по итоговой декларации, в которую войдут все принятые ПА ОБСЕ резолюции.

Справка: Россия не устает напоминать Западу о том, что в марте 2014 года в Крыму прошел законный референдум, по итогам которого жители полуострова 97% голосов решили воссоединиться с исторической Родиной – Россией. Российские власти категорически исключают любые попытки подвергнуть сомнению легитимность выбора крымского народа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+