В ПА ОБСЕ обсудят ситуацию на Украине

06.03.2015 07:57
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков


Сегодня парламентская ассамблея (ПА) ОБСЕ в узком составе обсудит украинский кризис, сообщает «Известия».


Согласие на участие в дебатах в рамках ПА ОБСЕ уже получено от делегаций России и Украины. Профильная межпарламентская группа, которая проведет обсуждение текущей ситуации на Украине была создана по предложению спикера Госдумы РФ Сергея Нарышкина.


По данным главы комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова, «по инициативе председателя Илкки Канервы между руководством российской и украинской делегациями прошла встреча, на которой Украина дала принципиальное согласие на встречу в узком составе представителей пяти государств — России, Украины, Сербии как нынешнего председателя ОБСЕ, Швейцарии как предыдущего председателя ОБСЕ и Германии как будущего председателя ОБСЕ».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...