В Париже перед Лувром эвакуируют прохожих


Хотя подробных комментариев в полиции Парижа не дают, стало известно, что эвакуация парижан и туристов с площади перед Лувром вызвана соображениями обеспечения безопасности. Вызвано ли это информацией об угрозе теракта или носит профилактический характер, пока не уточняется, сообщает РИА Новости. Известно, что сцену на площади перед Лувром установили еще в субботу, шестого мая, вечером, а в воскресенье утром туда начали запускать журналистов.

Прогнозировалось, что широкую публику на место празднования допустят в 19.00 (20.00 мск), а сам Макрон должен прибыть туда сразу после объявления первых результатов голосования. Опросы предрекают ему убедительную победу над лидером «Национального фронта» Марин Ле Пен. Второй тур президентских выборов во Франции проходит в условиях повышенного уровня террористической угрозы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+