В парламенте Германии заявили, что антироссийские санкции в основном вредят Европе

20.05.2018 10:10

В немецком бундестаге призвали отменить вредящие европейским компаниям антироссийские санкции.



Сопредседатель фракции Левой партии в бундестаге ФРГ Сара Вагенкнехт, комментируя вопрос отношений стран ЕС с Москвой, отметила, что Европе необходимо пересмотреть свое отношение к России, в частности к антироссийской ограничительной политике, поскольку «санкции в основном вредят европейским и немецким предприятиям». Об этом сообщает РИА Новости.


По словам немецкого политика, в интересах самих европейских государств отмена санкционных ограничительных мер в отношении РФ. При этом Вагенкнехт отметила, что Берлину следует и впредь критиковать присоединение полуострова Крым к России, а также действия российской стороны на территории Сирийской Арабской Республики.


Напомним, ранее журналисты немецкого таблоида Билд в статье, посвященной встрече главы российского государства Владимира Путина с лидером ФРГ Ангелой Меркель в Сочи, отметили, что президент России «ясно показал Меркель, кто в доме хозяин — не только в летней президентской резиденции, но и на мировой политической арене».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...