В парламенте Грузии произошла потасовка

< 1 mn read

image
В пятницу, 26 декабря, на пленарном заседании в грузинском парламенте подрались несколько депутатов.

Конфликт произошел между представителями оппозиции и парламентского большинства. Перепалка началась после нецензурной брани со стороны народного избранника от оппозиции Како Бобохидзе. Таким способом депутат отреагировал на высказанные представителями большинства в адрес оппозиции оскорбления.

В результате завязалась потасовка, в которой использовались подручные предметы – микрофоны. Депутатов разнимали и коллеги, и парламентские приставы. Серьезных травм во время конфликта никто не получил, передает «Интерфакс».

Заседание парламента продолжилось.

0

Комментарии

В парламенте Грузии произошла потасовка

  • Кира Дробронравова

    Хотите верьте, хотите нет, но у меня полное ощущение, что я читаю новость не о грузинском, а об украинском парламенте. Там довольно обычное явление, заменять словесные бои кулачными. Разве можно назвать “профессиональным”, такое поведение?

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+