В ПАСЕ отказали Киеву в обсуждении президентских выборов России в Крыму

23.04.2018 12:05

В повестку для работы весенней сессии ПАСЕ не было включено предложение Украины касательно выборов президента РФ в Крыму.



Уставной орган Парламентской ассамблеи Совета Европы — Бюро отказал делегатам Украины в обсуждении результатов президентских выборов-2018 на территории полуострова Крым. Таким образом, инициатива украинской делегации по обсуждению данного вопроса не была включена в повестку для работы весенней сессии Ассамблеи, сообщает РИА Новости.


Ранее появилась информация, по которой делегаты Украины в ПАСЕ потребовали обсудить в рамках апрельской сессии Ассамблеи тему организации в Крыму выборов президента России, которые было предложено назвать «незаконными». Источники РИА Новости, комментируя предложение Киева, отметили, что «по этому вопросу ничего», а также, что «этот вопрос (на заседании Бюро) не обсуждался»


Обратим внимание, что окончательная повестка будет одобрена парламентариями в ходе открытия весенней сессии организации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...