В Пекине оценили запрет России на въезд в страну для граждан Китая

19.02.2020 11:37

Представитель МИД КНР Гэн Шуан прокомментировал запрет на въезд граждан из Китая в Россию.



Официальный представитель китайского внешнеполитического ведомства Гэн Шуан, комментируя решение российских властей о запрете на въезд на территорию РФ для граждан Китая, отметил, что Россия заранее оповестила Пекин о планах установить данные временные ограничения. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам представителя МИД Китая: «Российская сторона подчеркнула, что решительно поддерживает Китай в борьбе с эпидемией, а также твердо верит, что КНР сможет одержать победу в этой борьбе, однако, исходя из необходимости обеспечения профилактики и контроля за эпидемией на своей территории, предпримет ряд ограничительных мер». Он также добавил, что это вовсе не означает полного запрета на обмены между РФ и КНР, «это лишь временные меры».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...