В Пекине считают, что попытки США поссорить РФ и КНР бесполезны

20.11.2014 14:06
РФ и КНР объединяют усилия

РФ и КНР объединяют усилия


По мнению заместителя начальника Отдела ЦК КПК международных связей Джоу Ли, Россия и Китай должны вместе противостоять интригам США.


Джоу Ли отметил, что в последнее время и Россия и Китай вынуждены сталкиваться все с новыми вызовами. Более того, он считает, что проблемы будут множиться. Поэтому так важны совместные усилия двух стран по защите своих национальных интересов. По словам Ли, «главное — не дать вбить клин между двумя странами, что очень хотелось бы видеть американцам».


Также Ли негативно оценил и попытки Евросоюза, который пытается навязать свою политическую волю Сербии, заставляя ее ввести антироссийские санкции. Он пояснил, что подобные методы политического шантажа входят в противоречие с традициями и исторической памятью сербского народа. По сути, как считает Ли, перед правительством Сербии, перед ее правящей партией и оппозицией встала проблема выбора: вступать в ЕС, или остаться верными своим ценностям.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...