В Пекине ввели военное положение из-за новой вспышки COVID-19

13.06.2020 11:08

Замглавы районного парткома Чу Цзюньвэй прокомментировал тревожный инцидент в районе Фэнтай на юге Пекина.



Как подтвердил Цзюньвэй, «режим военного положения введен в районе Фэнтай, создан оперативный штаб», так как на местном оптовом рынке был обнаружен очаг коронавирусной инфекции COVID-19, в результате чего уже есть новые заболевшие. По данным заместителя руководителя Центра по профилактике и контролю заболеваний Пекина Пан Синхо, «на рынке «Синьфади» выявили 45 человек, у которых результат теста оказался положительным, но не было никаких симптомов», сообщает РИА Новости.


Попутно, как отметила Синхо, еще у четверых человек, которые имели отношение к данному рынку, подтвердился коронавирус и имеются симптомы заболевания. Сегодня, 13 июня, крупнейший оптовый рынок «Синьфади» временно закрыли, так как на доске для разделки импортированного лосося был обнаружен коронавирус COVID-19.


———————————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...