В Пентагоне мечтают прекратить все войны с участием США

15.11.2020 10:37

Исполняющий обязанности главы Пентагона (Минобороны США) Кристофер Миллер спрогнозировал завершение военных конфликтов с участием американских войск.



По словам Миллера, «пока мы готовимся к будущему, мы остаемся привержены завершению войны», которую террористы «Аль-Каиды» (запрещена в РФ) принесли «на наши берега в 2001 году. Эта война не окончена. Мы на пороге победы» над террористами и ее союзниками, но «мы должны избежать нашей стратегической ошибки, допущенной в прошлом, когда мы не смогли довести борьбу до конца», сообщает РИА Новости.


Как считает Миллер, сейчас наступает «решающий этап», когда США переводят свои усилия от доминирующей роли в мире к «роли второго плана. Мы не народ постоянной войны — это противоположность всему, за что мы выступаем и за что боролись наши предки. Все войны должны закончиться. Завершение войн требует компромисса и партнерства. Мы ответили на вызов, мы приложили все усилия. Теперь пора домой».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...