В Пентагоне одобрили намерение Трампа пригласить Путина в США

21.07.2018 19:33

Замглавы Пентагона (Минобороны США) Джон Руд прокомментировал слова президента США Дональда Трампа о необходимости пригласить президента России Владимира Путина с визитом в Вашингтон.


По мнению Руда, «обмен мнениями и откровенные дискуссии между нашими лидерами нужны». В ходе форума по вопросам безопасности в Аспене (штат Колорадо, США) Руд пояснил, что подобное приглашение Путину «нанести визит вполне нормально и практично», сообщает CNN. Как отметил Руд, Россия является очень важным игроком на мировой политической арене, к тому же предшественники Трампа на посту президента США никогда не прерывали контакты на высшем уровне с Россией.


Руд напомнил, что «президент Путин и раньше посещал Белый дом, он посещал Соединенные Штаты. Когда я работал в Белом доме при Джордже Буше-младшем, он приезжал домой к президенту Бушу в Кроуфорд, штат Техас. Он также приезжал к нему на рыбалку в Кенненбанкпорт, штат Мэн» и это не нанесло никакого урона национальной безопасности США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...