В Пентагоне прокомментировали решение Путина о выводе российских военных из Сирии

11.12.2017 18:01

В американском Минобороны отреагировали на то, что российская группировка войск покидает Сирию.



Представитель американского оборонного ведомства Эрик Пэхон, комментируя сделанное сегодня, 11-го декабря, на российской авиабазе «Хмеймим» в САР заявление президента России Владимира Путина о том, что российская группировка войск выводится с территории Сирии, заявил, что шаг РФ не повлияет на приоритеты и задачи США в арабской республике. Об этом сообщает ТАСС.


По словам Пэхона, заявления российской стороны «никак не отразятся на приоритетах США в Сирии». Он добавил, что международная коалиция, действиями которой руководят Штаты, будет продолжать осуществлять действия в Сирии «с целью оказания поддержки местным силам, <…> и стабилизации обстановки на освобожденной территории, что позволит сирийцам и другим беженцам вернуться домой».


В понедельник глава России Владимир Путин лично прибыл на российскую авиабазу «Хмеймим», где, выступая перед военнослужащими, заявил о выводе российских военных из Сирии.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...