В Пентагоне считают, что вторжение – единственный способ избавиться от ядерной угрозы КНДР

06.11.2017 18:52

В Минобороны США рассказали о единственном способе полностью избавиться от ядерной угрозы со стороны КНДР.



По информации ABC.net.au, в американском оборонном ведомстве воспринимают вторжение как единственный способ полностью ликвидировать ядерную опасность со стороны Северной Кореи, сообщает РИА Новости.


Так, по мнению представителя Объединенного комитета глав штабов контр-адмирала Майкла Дюпона, «единственный способ обнаружить и уничтожить — с полной уверенностью — все компоненты ядерной программы КНДР — это проведение сухопутной операции». При этом Дюпон заявил и об угрозе ядерного удара со стороны Пхеньяна в ответ на действия американских ВС, подчеркнув, что более конкретно данную тему стоит обсуждать на закрытом секретном брифинге. Также он считает, что корейцы могут использовать бактериологическое и химическое вооружение.


Ранее глава США Дональд Трамп выразил надежду на встречу с лидером РФ Владимиром Путиным на саммите АТЭС во Вьетнаме, где также может быть затронута тема, связанная с КНДР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...