В Пентагоне уже в открытую издеваются над Трампом

Странные и многообещающие явления происходят в США. Президент Дональд Трамп увеличивает военные расходы, поддерживает градус воинственной истерии в мире, а против Венесуэлы, Ирана и КНДР даже угрожает войной. Но при этом высокопоставленные военные в США им не довольны. И демонстрируют они  свое недовольство буквально в открытую.

Вот на днях мы подробно описывали заявление Роберта Келера в сенате, что приказ Трампа о ядерном ударе можно игнорировать. Теперь, вдумайтесь, на официальной странице Министерства обороны США в Twitter “случайно” появилось сообщение с призывом к президенту США Дональда Трампа уйти в отставку.

Мы обращаем внимание на то, что пресс-секретарь Пентагона Роб Маннинг выступил с заявлением, в котором пояснил, что “авторизованный оператор учетной записи по ошибке ретвитнул контент”. Содержание данного контента естественно не одобряется самим Министерством обороны США. Однако всем было весело и никто не понес ответственность.

А другой официальный представитель Пентагона Дана Уайт позже также сообщила, что запись была размещена случайно, а ответственный за ведение учетной записи удалил пост сразу же, как заметил ошибку. Однако был ли наказан нерадивый сотрудник снова не сообщается.

“Авторизованный оператор официального аккаунта Пентагона в Twitter по ошибке ретвитнул сообщение, которое не было одобрено Министерством обороны. Сотрудник заметил ошибку и немедленно удалил сообщение”, – заявила Уайт.

Снимок

В завершение хотелось бы добавить, что чуть раньше, сотрудник компании Twitter в день своего увольнения деактивировал аккаунт президента США Дональда Трампа в этой социальной сети. Издеваются над Трампом буквально уже все кому не лень.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+