В Пентагоне заявили, что в ходе операции Запада в Сирии военные РФ вели себя профессионально

Официальный представитель американского военного ведомства Дана Уайт в ходе регулярного брифинга для сотрудников СМИ заявила, что вооруженные силы Российской Федерации в районе Средиземного моря во время проведения Лондоном, Вашингтоном и Парижем операции по нанесению ударов по сирийским объектам вели себя профессионально. Об этом сообщает ТАСС.

Также Уайт рассказала об убежденности США в том, что все американские ракеты, выпущенные против Сирии, достигли целей, а заявления Москвы касательно данного вопроса как будто бы являются ложными. По ее словам, «Россия ложно утверждала, что сирийские ПРО сбили большое количество ракет, тогда как в действительности мы (западная тройка) поразили все наши цели».

Напомним, 14-го апреля текущего года 45-ый президент Штатов Дональд Трамп отдал приказ о нанесении ударов по сирийским объектам.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+