В Пензенской области задержали еще 12 участников массовой драки

16.06.2019 12:06

Следственный комитет задержал еще 12 участников массовой драки в селе Чемодановка под Пензой.



Официальный представитель Следственного комитета (СК) Светлана Петренко проинформировала о том, что оперативники СК, МВД и ФСБ установили и задержали еще двенадцать участников массовой драки в селе Чемодановка Пензенской области, в ближайшее время, в зависимости от роли и степени участия каждого, им будет предъявлено обвинение. Об этом сообщает агентство РИА Новости. Обратила внимание Петренко и на то, что ранее уже были задержаны трое мужчин. Все они признали участие в конфликте.


Напомним, 13-го июня вечером между жителями Чемодановки возник конфликт, который перерос в масштабную потасовку. В результате пострадали не менее пяти человек, двоих госпитализировали. 34-летний мужчина скончался в больнице, состояние здоровья второго врачи оценивают как тяжелое. Уголовное дело расследует центральный аппарат СК.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...