В Пермском крае депутата осудили за изнасилование школьниц

30.12.2014 10:45

image


Депутата города Чермоза Пермского края Алексея Демидова признали виновным в изнасилованиях школьниц. Суд приговорил его к 14 годам лишения свободы.


Установлено, что в 2012-2013 годах Демидов, занимая должность тренера-преподавателя городской ДЮСШ, совершил изнасилования, насильственные действия сексуального характера и развратные действия в отношении шести несовершеннолетних.


Следователи доказали вину 60-летнего депутата по 24 эпизодам преступлений против половой неприкосновенности лиц, не достигших 18 лет. Демидов приговорен к тюрьме. В дальнейшем он не сможет работать в образовательных учреждениях, пишет «Интерфакс».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...