Загрузка...

В Петербург на ПМЭФ приехало больше бизнесменов, чем в прошлом году

18.06.2015 12:02

Флаги ПМЭФ-2015 в Санкт-Петербурге


На Петербургский Международный Экономический Форум (ПМЭФ), несмотря на санкции, приехало больше бизнесменов, чем в прошлом году.


По данным вице-премьера, главы аппарата Кабмина РФ Сергея Приходько, «несмотря на попытки изолировать Россию, введение рядом государств санкций, сегодня на форум прибыло больше бизнесменов и представителей СМИ, чем в прошлом году», сообщает РИА Новости.


Приходько отметил, что для России это особенно важно, «мы ценим это. Такой диалог должен быть надежной основой совместных шагов в направлении стабильности и стимулировании экономического роста. Ряд наших партнеров полагают, что разногласия — это повод прервать общение, у нас обратная позиция: в период противоречия диалог, как никогда, востребован и важен».


По данным директора фонда «ПМЭФ» (организатора форума) Александра Стуглева, в этом году в форуме подтвердили участие 195 глав крупнейших иностранных компаний и 509 глав российских компаний, к заключению готовятся более 65 соглашений между бизнес-участниками.


Для справки: на ПМЭФ-2015, который пройдет 18-20 июня, свое участие подтвердили 1669 представителей бизнеса из России и еще 65 стран, включая США, Францию, Швейцарию, Японию, Великобританию, Германию, Финляндию и Китай.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...