В Петербурге бригаду «скорой» подозревают в избиении пациента

 

image

Прокуратура Санкт-Петербурга проводит проверку по факту грубого обращения медработников службы «скорой помощи» с горожанином, который пребывал в бессознательном состоянии.

Как сообщает региональная прокуратура, видеосюжет, в котором шла речь о неподобающем поведении медиков, был показан одним из федеральных телеканалов. Видеоролик свидетельствует, что после полуночи 27 февраля бригада «скорой» приехала на вызов к одному из жилых домов в Невском районе Петербурга. Камеры наружного видеонаблюдения сняли, как медики тащат мужчину по полу подъезда, подталкивают его ногами, волокут по лестнице и бросают на мокром асфальте у машины «скорой».

Также камеры зафиксировали, что медработники несколько раз ударили мужчину ногами и тряпкой, а затем затащили в салон авто и оставили его на полу. Мужчина с травмой головы был госпитализирован в Александровскую больницу и помещен в реанимацию.

Прокурорские работники проверяют качество оказания медпомощи пострадавшему. Дело взято на особый контроль.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+