В Петербурге для спасения от сильных морозов могут открыть пункты обогрева

27.02.2018 20:16

Депутат ЗакСа Алексей Цивилев предложил на период нагрянувших заморозков предусмотреть в Петербурге пункты обогрева.


Цивилев направил соответствующее обращение губернатору Петербурга Георгию Полтавченко. Предлагается открыть специальные теплые павильоны для обогрева возле крупных исторических достопримечательностей и в районах, не имеющих поблизости станций метрополитена, сообщают «Невские новости».


По мнению Цивилева, открытие павильонов для обогрева поможет петербуржцам и гостям города избежать переохлаждения в период сильных морозов. Как считает Цивилев, из-за нескольких последних теплых зим горожане успели отвыкнуть от правил соблюдения безопасности при переохлаждениях, так как теплая одежда, варежки и прочие зимние аксессуары ими давно не используются, к тому же люди не успели адаптироваться к резкому снижению температуры воздуха.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...