В Петербурге дятел показал язык фотографу

Петербургский фотограф Антон Кубышкин разместил в соцсети редкие снимки большого пестрого дятла.

Как пояснил Кубышкин, ему просто невероятно повезло во время прогулки по Юнтоловскому заказнику, который находится в Приморском районе Санкт-Петербурга. Дело в том, что Кубышкину удалось сделать очень редкий снимок дятла, сообщает «Петербургский дневник». Разместив уникальные кадры на странице «Птицы СПб и России» в соцсети «ВКонтакте», счастливый Кубышкин пояснил: «А вы знали какой язык у большого пестрого дятла? Я, например, не знал. И если бы сам не сфотографировал, то и не узнал бы».

Кубышкин чистосердечно признался: «Не знаю, как вы, но я долго разглядывал это чудо природы и удивлялся его длинному языку», так как обычно дятлы орудуют клювом, не злоупотребляя своим языком, длина которого может превышать десять сантиметров.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+