В Петербурге «горилла» ограбила салон связи

28.02.2017 11:33

На салон связи в Санкт-Петербурге совершил налет злоумышленник в маске гориллы.


Шокирующий инцидент произошел в магазине сотовой связи на набережной Обводного канала в Санкт-Петербурге. По данным ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти, в салон в понедельник, 27 февраля около половины шестого вечера вбежал налетчик в джинсах и с маской «гориллы» на лице. Отмечается, что злоумышленник целенаправленно сразу направился к витрине, схватил два смартфона и убежал, сообщает «КП». При этом все случилось исключительно быстро.


Поясняется, что сообщение об ограблении салона сотовой связи на набережной Обводного канала, 122, поступило в полицию Адмиралтейского района. По словам заявителей, лица вора никто не видел, так как он скрывался под маской гориллы. Сейчас правоохранители проводят проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...