В Петербурге готовятся к проведению главного военно-морского парада

Отмечается, что несколько кораблей прошли по Неве мимо стрелки Васильевского острова и Петропавловской крепости, экипажи проверили организацию связи и отработали элементы движения в составе тактических групп с заданной скоростью по утвержденному курсу, сообщает «Петербургский дневник». По данным Минобороны РФ, в главном военно-морском параде в Петербурге и Кронштадте примут участие более четырех тысяч военнослужащих, планируется задействовать 46 кораблей и подводных лодок Балтийского флота ВМФ России, в воздух поднимутся 42 летательных аппарата.

Справка: в ночь на 14 и 17 июля будет продлена до шести утра разводка Литейного, Троицкого, Дворцового и Благовещенского мостов. Также в эти дни с 19:00 до 22:00 будет полностью заблокировано движение по Адмиралтейской набережной, Сенатской площади и Английской набережной от Сенатской площади до Благовещенского моста.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+