В Петербурге Максим Леонидов нарушил режим самоизоляции

25.04.2020 14:04

Известный музыкант и певец Максим Леонидов нарушил режим самоизоляции в Петербурге.



По словам депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга (ЗакС) Бориса Вишневского, сегодня (25 апреля) бдительный полицейский патруль задержал Леонидова в Шуваловском парке (Выборгский район Петербурга), где он неспешно прогуливался, несмотря на строжайший запрет местных властей, которые ввели эти ограничительные меры для пресечения эпидемии коронавируса в городе, сообщает «Фонтанка». Как уверяет Вишневский, Леонидова сейчас везут в 39-й отдел полиции, чтобы оформить документы о правонарушении.


Справка: у Леонидова есть дача в районе Шуваловского парка, он известен как основатель бит-квартета «Секрет», автор и исполнитель многих хитов этого коллектива. В свое время эмигрировал в Израиль, но относительно давно вернулся в Россию, в настоящее время продолжает сольную музыкальную карьеру, выступает в качестве актера и радиоведущего.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...