В Петербурге могут усилить масочный режим

Как пояснили в пресс-службе городского Комитета по транспорту, сотрудники полиции активизировали контрольные рейды в общественном транспорте и готовы начать наказывать нарушителей за отсутствие масок, сообщает «Петербургский дневник». В ведомстве предупредили, что «если кривая заболеваемости продолжит рост, из-за чего начнет страдать экономика, придется усиливать контроль за соблюдением масочно-перчаточного режима, закрывать торговые центры и магазины».

Подчеркивается, что «несоблюдение эпидемиологических мер в транспорте поспособствует введению жестких ограничительных мер», пока сотрудники правоохранительных органов воздерживаются от составления протоколов о штрафных санкциях, ограничиваясь увещеваниями. Отмечается, что замораживать льготные проездные пока не планируется.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+