В Петербурге на канале Грибоедова случилось кораблекрушение

15.07.2020 14:22

Следователи Санкт-Петербургского следственного отдела на транспорте выясняют причины инцидента на канале Грибоедова.



Как стало известно, на канале Грибоедова столкнулись суда «Чайка-1» и «Свирь». Сейчас Санкт-Петербургский следственный отдел на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводит доследственную проверку по факту происшествия с маломерными судами на канале Грибоедова, сообщает «Мойка 78».


Как пояснили в пресс-службе Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ, сегодня (15 июля) судно «Чайка-1» столкнулись со «Свирью». Отмечается, что пассажиров и туристов на судах не было, никто не пострадал. Следователи осматривают место происшествия и опрашивают членов экипажа.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...