В Петербурге набирает ход вакцинация от COVID-19

С сегодняшнего дня (18 декабря) в Санкт-Петербурге началась вакцинация сотрудников образовательных учреждений.

В комитете по здравоохранению правительства Санкт-Петербурга пояснили, что в городе уже развернуто 14 прививочных пунктов для вакцинации от COVID-19, сообщает «Форпост». В первых рядах на получение отечественного антикоронавирусного препарата «Спутник V» идут педагоги из списка желающих вакцинироваться.

До этого (с начала октября) в городе вакцинировали только медработников. Прогнозируется, что уже в ближайшее время начнется массовая вакцинация всех желающих застраховаться от инфицирования коронавирусной заразой. Планируется, что до конца текущего года Петербург получит около 110 тысяч доз вакцины «Спутник V», а количество прививочных пунктов увеличится до 70.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

В Петербурге набирает ход вакцинация от COVID-19

  • пугающие голоса в ветвях ветлы

    э-э, пока, набирает обороты СКАНДАЛЫ вокруг этой вакцинации – 3-тий этап тестирования не пройден, а список противопоказаний есть и видимо не все так гладко, если намекают, что не стоило бы прививаться ТЕМ, КТО ДЕТЕЙ ЖЕЛАЕТ, и у кого новообразования, да и прочие исключения наводят на мысль о… провоцировании развития нежелательных последствий и разрушении ИММУНИТЕТА – не того, что ЛОХИ считают “иvмунитетом” укрепляемого “медом, лимоном и имбирем”. а именно той системы, которая борется с чужеродными биологическими факторами в нашем организме – спасая нас от болезней и смерти
    Словом, я не против прививок, я против неоправданной горячки подствегиваемой психозом в СМИ и ужасных последствий, которые потом окажутся тяжелее болезни от которой прививаться предлагают.
    Да и “учет” привитым смущает, после утечки данных переболевших и проверявшихся…. – трудно на что-то надеяться в соблюдении “медицинской тайны” если тайны уже нет, а серверы с собранными данными где-то там – вероятно даже не в РФ…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+