В Петербурге начал действовать Штаб Дацика

12.04.2019 18:50

Боец смешанного стиля Вячеслав Дацик открыл в Петербурге свой «Штаб по борьбе за чистоту в политике».


Дацик, известный в народе как Рыжий Тарзан, сегодня, 12 апреля открыл в Кировском районе Петербурга Штаб, который займется борьбой с «гнилыми политиканами», ничего не делающими для искоренения такого закоренелого социального порока как проституция, сообщает ЗАКС.Ру. Дацик позиционирует свою инициативу как общественное движение, которое со временем вполне может делегировать своего представителя для участия в муниципальных выборах.


Сам Дацик скромно планирует заняться «проверкой рингом» кандидатов в депутаты, используя в случае необходимости и полиграф. Если кандидаты выдержат его проверки, то смогут получить поддержку Дацика и его штаба, так как, по словам Дацика, «мы за советскую власть, за восстановление Российской империи». Как пояснил Дацик, открывшийся Штаб хоть изначально и политический, но все-таки со спортивно-патриотическим уклоном, поэтому в нем будут проводиться бесплатные тренировки для детей, а тренировать их будет, естественно, лично Дацик со своими соратниками.


Справка: в середине 2016 года Дацик «прославился» тем, что проник в салон интим-услуг и выволок оттуда девушек в голом виде, чтобы доставить их в отдел полиции на Васильевском острове, за что сам был задержан полицией.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...