В Петербурге начался праздник “Алые паруса”

В Петербурге стартовал долгожданный праздник выпускников “Алые паруса”. На Дворцовой площади собрались около 45 тысяч человек – это выпускники из Петербурга и Ленинградской области, а также их классные руководители. Школьники со всей страны смотрят прямую трансляцию праздника по телевизору, передает Eadaily.

Еще за несколько часов до “Алых парусов” в Петербурге начали перекрывать улицы и набережные в историческом центре. В частности, пешеходным стал Невский проспект.

В этом году из-за пандемии перекрывают доступ не только на саму Дворцовую площадь, где будет проходить концерт, но и на набережные вблизи, чтобы не создавать толп из желающих увидеть праздник вживую.

Поэтому с 21:00 были закрыты станции метро “Невский проспект”, “Адмиралтейская”, “Горьковская” и “Спортивная”, они расположены ближе всего к площадке.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+