В Петербурге наказали участников ночной «дискотеки» у Казанского собора

В пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти прокомментировали инцидент.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, от местных жителей поступил сигнал о непотребном поведении группы лиц, которые додумались устроить ночную вечеринку в центре города на площади у Казанского собора. Прибывшие на место сотрудники правопорядка обнаружили танцующую под громкую музыку молодежь, сообщает «Петербургский дневник».

Уточняется, что «несколько автомобилистов на площади недалеко от Казанского собора громко слушали музыку из своих транспортных средств». Сотрудникам полиции пришлось прекратить это безобразие, квалифицируемое как нарушение общественного порядка. При этом было решено привлечь к административной ответственности шестерых наиболее оголтелых танцоров.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+