В Петербурге нашли тело ученого с мировым именем

Биолог с мировым именем Александр Каганский найден мертвым под окнами многоэтажки в Калининском районе Санкт-Петербурга, сообщили Невские Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Установлено, что мужчина выпал с 14 этажа, где он гостил у друга. По неподтвержденным данным незадолго до этого между мужчинами возник спор, но хозяин квартиры это отрицает. Погибший был в нижнем белье.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье убийство, сообщается на сайте главного следственного управления следственного комитета России по Санкт-Петербургу. Отмечается, что на теле погибшего были следы насильственной смерти.

Александру Каганскому было 45 лет. Он участвовал в разработке лекарств от рака, работал во Владивостоке и в Петербурге, а также в лабораториях Вашингтона и Эдинбурга.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+