В Петербурге обостряется ситуация с коронавирусом

В ходе заседания горадминистрации в Смольном Беглов пояснил, что «мы чуть-чуть отстаем от Москвы, на три недели буквально. Обстановка непростая, она у нас ухудшается с каждым днем. У нас есть еще какое-то время, чтобы к этому подготовиться», сообщает РИА Новости. По словам Беглова, до конца нерабочего апреля в городе предстоит развернуть около 12 тысяч коек для пациентов с коронавирусом, и «это настоящая боевая задача».

В связи с тревожными тенденциями Беглов потребовал держать на «особом контроле» соблюдение обязательного режима самоизоляции горожанами в возрасте старше 65 лет, так как «они могут дать нам самое большое число заболевших». Беглов отметил, что, по данным городского оперштаба, сейчас в Петербурге зарегистрировано 226 случаев коронавируса, при этом за минувшие сутки было выявлено 35 новых случаев. За период эпидемии поправились 32 человека, а троих спасти не удалось.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+